位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
柏乡农村商业银行白阳支行重装开业

2020年12月01日 17:05:19 来源:柏乡农村商业银行

    11月24日上午,柏乡农村商业银行白阳支行重装开业典礼盛大举行。

    多年来,柏乡农商银行始终以“立足县域,服务三农,服务中小企业”为己任,不断提高网点服务水平,优化农村金融环境,为全县人民提供了优质、高效、便捷的金融服务,有力地支持了柏乡社会经济的发展。为了能够向龙华镇父老乡亲提供更好的服务环境,2019年经柏乡农商银行党委研究,决定对白阳支行进行重新翻建和装修,历时一年,今天终于迎来了白阳支行重装开业。

    龙华镇镇长张洪波出席仪式并讲话,他代表龙华镇党委、政府向白阳支行重装开业表示了热烈的祝贺,并希望白阳支行充分发挥贴近农民、熟悉农村的特点和优势,进一步优化金融服务,突出经营特色,不断提高经营质量和服务水平,为龙华镇经济发展作出新的更大贡献。

    邢台银保监管组组长夏纪红向白阳支行重装开业表示了祝贺,希望白阳支行牢固树立合规发展的经营理念,加强管理,推进创新,继续发挥好支持地方经济发展金融主力军作用。

    柏乡农商行行长武立军代表行党委和全体员工对社会各界一直以来的关心和支持表示了诚挚的感谢,并表示今后柏乡农商行将继续坚持扎根农村、服务三农的宗旨,锐意进取,勇于创新,为全县父老提供更加优质的金融服务,为柏乡经济社会发展贡献更大的力量。

    龙华镇党委书记耿建会、县银保监管组副组长王英儒、县公安局内保科长李洪波以及白阳村委会和白阳小学等相关领导同志出席了典礼。

【作者:
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻