位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
鸡泽农商银行“金融知识进万家 普惠民生椒乡行”文化下乡宣讲精彩开幕

2020年12月01日 17:04:30 来源:鸡泽农商银行

    秋风拂面迷人醉,普惠金融情意真。在鸡泽农商银行开业两周年暨鸡泽农商银行存款突破65亿元之际,鸡泽农商银行举办了以“金融知识进万家 普惠民生椒乡行”为主题的文化下乡宣讲活动。12月1日,该活动在鸡泽镇何庄村精彩开幕。

    走进何庄村,远远地便听到乡亲们的鼓掌声及叫好声……活动现场,热闹非凡、精彩无限。演员们通过喜闻乐见的形式为广大农民群众献上一场激情四射、魅力无限的视觉盛宴,此次表演形式多种多样,有民族舞、戏剧表演、模特展秀等等,演员们的倾情演出点燃了观众的热情。

    舞台上演员们热情洋溢的表演节目,舞台下普惠宣传也如火如荼地进行着。鸡泽农商银行充分利用此次文化下乡宣讲平台,以“服务三农 普惠金融”为核心理念,打好文化牌,唱好宣传戏,大力开展金融知识宣讲活动。金融服务台前,挤满了前来咨询业务的村民,电子银行产品操作技巧、信贷产品咨询、假币识别窍门等金融知识,成为咨询热词。鸡泽农商银行工作人员边为村民详细讲解金融知识,边散发着精美易懂的宣传折页,同时为村民们赠送了鸡泽农商银行专门制作的小礼品。秋风萧瑟,寒气逼人,大家被冷冽的寒风吹乱了头发,可脸上洋溢着灿烂笑容,竭诚为老百姓服务的身影成为一道靓丽的风景线……

    此次文化下乡宣讲为期10天,宣传覆盖范围达7个乡镇30余个行政村。活动开展以来,鸡泽农商银行宣传小分队纷纷走进了鸡泽镇何庄村、西街北村、魏青村、刘双塔村,共发放金融知识单页2000余份,接收群众咨询600余人,达到了良好宣传效果。未来八天,鸡泽农商银行“金融知识进万家 普惠民生椒乡行”文化下乡宣讲大舞台将走遍全县乡镇,将金融知识惠及千家万户!

【作者:王莹莹】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻