位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
宽城农商银行召开2021年首季“开门红”动员大会

2020年12月01日 16:34:13 来源:宽城农商银行

    11月30日,宽城农商银行召开2021年首季“开门红”动员大会,在全面总结2020年前11个月经营工作的基础上,周密安排2020年经营冲刺重点工作,谋划部署2021年首季“开门红”工作。总行经营班子成员,各部室经理、各支行行长、委派会计60余人参加会议。  
    
    会议由行长苗彦龙同志主持,苗行长首先对2020年前11个月表内外贷款收息完成情况进行通报,分析查找经营工作中存在的不足,结合实际情况,提出行之有效的整改措施,要求各支行深刻总结经营工作经验,利用最后1个月的时间,抓准经营冲刺工作重点,查漏补缺,赶上任务进度。同时,多途径积极储备存款、贷款资源,提前预热“开门红”,为赢取2021年首季“开门红”的全面胜利积蓄能量。

    最后,他激励大家,要以干事业的改革创新精神,扎扎实实地做好每一项工作,全面完成2020年各项经营指标,集聚起开拓进取的能量,共同描绘宽城农商银行发展宏伟蓝图的新篇章。

【作者:
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻