位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
南丰农商银行开展宣讲十九大精神读书会活动

2020年12月01日 16:32:24 来源:南丰农商银行

    为深入学习宣传党的十九届五中全会精神,进一步引导广大职工干部统一思想、凝聚力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,11月30日,南丰农商银行召开了宣讲党的十九届五中全会精神读书会活动,集中传达学习十九届五中全会精神,共20余人参加。

    活动前,该行副行长作了重要讲话。他强调,大家要充分认识全会的历史地位和重大意义,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,要在吃透精神、领会实质上下功夫,进一步统一思想、明确方向、推动工作,确保取得实实在在的成效。

    活动中,大家谈认识、谈体会、谈举措。通过深入学习讨论,进一步统一了思想认识,强化了理论武装。期间六位成员代表就学习领会党的十九届五中全会精神心得体会进行发言,形成了浓厚的学习氛围。

    通过集中学习,广大干部职工充分认识了五中全会精神的重大意义,并表示在今后的工作中,将进一步深入学习贯彻好全会精神,真正把思想和行动统一到会议精神上来,确保圆满完成工作任务为南丰农商银行高质量发展做出更大的贡献。

【作者:罗芬 彭小燕】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻