位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
唐山农商银行丰润新军屯支行精准营销楼盘预售款1.5亿元

2020年12月01日 16:23:56 来源:唐山农商银行

    近日,唐山农商银行丰润新军屯支行深入贯彻重点工作部署,秉持“存款立行、全量提升”理念,将房地产板块资金作为拉动存款增长的重要抓手,瞄准丰南区某房地产公司楼盘预售的有利时机,主动出击、精准营销,一举争揽该公司预售资金1.5亿元,助推资金组织工作实现重大突破,创该支行存款营销新高。

    明确目标,加强领导。该房地产公司在唐山市丰南区,不在新军屯支行辖内,但在得知该企业楼盘正在火爆预售的消息后,该支行领导高度重视,立即将该笔款项作为重点营销目标带头跟进落实,成立了以行长为组长的营销小组,通过多次开展实地走访调研,并召集全体职工共同开展讨论,全面梳理摸排,制定详细的营销时间线与营销方案,确保营销前期工作准备充分、落细落实。

    主动出击,精准对接。一是该支行行长及信贷人员利用与房地产负责人熟络的优势,积极牵头,抢在其他同业机构之前,多次到该企业进行走访,加强沟通联系,持续密切关注该楼盘销售进展情况。二是营销团队多次向该企业大力宣讲唐山农商银行在品牌、存贷款规模以及电子银行业务等方面的雄厚实力和地缘优势,并宣传多种优势利率产品,多角度协同推进。三是该支行多次召开内部会议,根据营销工作进展情况开展讨论分析,确保该企业每项业务需求均有专人负责、专人落实,满足客户多方位的金融需求,及时解决客户在业务上的各类问题,最终获得客户认可,终于争揽1.5亿元资金一举落地。

    下一步,该支行将继续提高综合服务水平,持续开拓存量业务市场,力争实现该支行存款组织工作的更大突破。

【作者:
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻