位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
银行无小事,服务暖人心

2020年12月02日 15:02:38 来源:霸州农商银行

    为客户提供温馨细致的服务,一直是新城支行员工共同的目标和追求。常言道:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”给老人多一份温暖的关爱,多一份理解和包容,或许只是一点点用心,却能带给他们更多的方便和温暖!新城支行全体员工一直秉持着这样的职业操守,用心提供最暖心服务。

    一位老奶奶迈着急促的脚步进了营业大厅,眉头紧锁,说话含糊,只听到:“家里进贼了,存单都没了……”这样的话重复了好多遍,我支行员工先安慰道:“您先别急,我帮您查查。”用身份证信息查到一共14张存单,金额、开户日期、账号都认真记下,确认都有密码后,便快速开始办理存单挂失补发业务。老奶奶问道“小伙子,我这钱丢不了吧?”,“您放心,我帮您挂失,肯定丢不了!”每一句焦急的询问,每一声耐心的回答,每一个疑惑,每一次肯定,让老奶奶觉得安心,渐渐平复了心情。从八点四十到十一点,该行办理业务的员工没有喝一口水,也没有去厕所,为的就是老奶奶能早点看到存单,让她安心。老奶奶开心地说道:“谢谢小伙子,以后有钱我都存这儿来,多让人放心”。下午,老奶奶亲自送来亲手做的坐垫,表示感谢。              
                                                     
                                         

【作者:安畅】
 图文报道
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻