位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
广宗农商银行“贷贷”显真情

2020年12月09日 15:17:28 来源:广宗农商银行

    今年以来,广宗农商银行创新金融服务方式,全力支持疫情防控和复工复产,推出 “春耕贷”、“复工贷”、“天使贷”三款信贷产品,以实际行动保生产、保春耕、保民生,发挥了三农金融支撑作用。

    “春耕贷”“贷”出一池春水。“春耕贷”是广宗农商银行专门为春耕备播推出的一款贷款产品,贷款范围为辖区内的广大农户、种养殖户、农民合作社、产业化带头人及农村个体工商户等个人客户。该产品延续了农贷宝、商贷宝 “一次授信、循环使用、随用随贷,随借随还”优点,满足了疫情期间不同地域、不同客户的小额资金使用需求。今年以来累计发放春耕贷款1756万元,有力支持了当地农村春耕备耕生产,为三农发展贷出一池春水。

   

    “天使贷”“贷”出一片真情。 为助力疫情防控,致敬白衣战士,广宗农商银行3月份紧急推出医护人员专属信贷产品 “天使贷”,贷款对象为广宗县内财政拨款的各类公立医院(含防疫站、乡镇卫生院)医生、护士、管理人员等正式在岗在编职工;最高授信10万元;贷款利率低至5%;并通过广宗地方最大微信媒体“广宗发布”向社会公布了办理渠道,今年共受理“天使贷”45笔,204万元,为医护人员贷出一片真情。

    “复工贷”“贷”动一方发展。 为积极支持疫情受困企业,广宗农商银行推出“复工贷”,重点支持受疫情营销较大的小微企业和个体工商户,依托续贷、投放支小再贷款等方式进行,全力支持地方企业复工复产。今年来新增各项贷款4.3亿元,其中小微企业类贷款3.8亿元,资金涉及养殖、自行车制造、橡胶、纺织等多个行业,帮助全县60多家中小微企业正常复产复工,以实际行动“贷”动一方发展。

【作者:李焕生】
 图文报道
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻