位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
强内功 提素质 优服务 冀州农商银行2021年度员工岗位等级评定正式拉开序幕

2020年12月02日 15:10:56 来源:冀州农商银行

 
    为切实加强员工队伍建设,不断提升员工业务素质和服务水平,全面增强市场竞争力,冀州农商银行于11月28日、29日,分三个批次,对124名柜员和73名信贷员进行理论考试,正式拉开2021年度员工岗位等级评定序幕。

    高度重视 周密部署
 
    为锻造一支业务精、素质硬、能力强的人才梯队,冀州农商银行领导高度重视,将员工素质提升与经营工作同研究同部署,成立岗位等级评定工作领导小组,经过多次走访调研、开会探讨,按照“划分等级、以级定酬、量化考核、动态管理”的原则,制定《冀州农商银行岗位等级管理办法》,明确规定岗位等级将与员工业务技能、服务质量与绩效收入紧密挂钩。

    严明纪律 公平公正

    为保证岗位等级评定工作的公开、公正、公平,理论考试的试卷组卷、监考、阅卷全部外包给内蒙古乾聘咨询公司,考试过程中监考老师佩戴监控探头整场录制记录。期间,该行董事长、工会主席对考场进行巡视。参考过程中,员工自觉遵守考场纪律,沉着冷静应考,展现了良好的竞技状态和饱满的精神风貌,体现了全员的真实水平。

    统筹推进 全面铺开

    本次理论知识考试,进一步激发了全员努力钻研业务知识,提高操作技能的学习热情。下一步,冀州农商银行将开展业务技能操作评定,通过岗位等级评定考试,挖掘一批业务精、技能强的业务能手,拉开同级员工之间的薪酬差距,激发员工干事创业的进取心,为更好的应对激烈市场竞争,为冀州农商银行实现高质量发展打下坚实基础。

【作者:程玲芳】
 图文报道
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻