位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
唐山农商银行丰润支行携手丰津公路收费站在全市一级公路率先开通移动电子支付

2020年12月02日 14:57:06 来源:唐山农商银行

    近日,唐山农商银行丰润支行与丰津公路收费站密切合作,在全市一级公路率先开通移动电子支付功能,填补了唐山市一级公路移动电子支付的空白。

    丰津公路是唐山市丰润区通往天津市的一条交通要道,自2011年5月建成通车以来,日均车流量近一万辆,年收费额近亿元,为津唐两地交通运输和贸易往来提供了极大便利。作为该收费站的开户行,唐山农商银行丰润支行每天会收取该收费站大量现金,组织人员清点既耗时又费力。经过该支行与丰津公路收费站多次商讨,并与省联社沟通协调,由该支行科技部门专门定制了52台移动支付POSS机,在设备投入使用前进行调试,第一时间为该收费站开通了收款码。至此,该站收费双向12条车道全部开通了移动电子支付,过路车辆使用微信或支付宝扫码支付只需几秒即可完成交费,不仅满足过路车辆多样化消费支付需要,也大大提高了通行效率,更打开了唐山农商银行电子银行业务拓展的新局面。

【作者:
 图文报道
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻