位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
“智剑攻坚战役”鸡泽站不良贷款温暖清收总结大会隆重召开

2020年12月02日 14:54:35 来源:鸡泽农商银行

    11月21日下午,“智剑攻坚战役”鸡泽站不良贷款温暖清收总结大会在鸡泽农商银行总行三楼会议室隆重召开,邯郸审计中心领导、智桥金融指导教练、兄弟联社清收精英、鸡泽农商银行总行领导班子成员、总行清收大队、各支行行长及客户经理共计60余人参加会议。会上,各战区带队领导就本次温暖清收活动分别做了总结发言。

    鸡泽农商银行党委委员、副行长张建华代表总行党委对邯郸审计中心领导、兄弟行社清收伙伴及参加本次温暖清收活动的全体人员几天来的不畏艰辛、坚强清收表示诚挚的感谢,同时以“1、5、4、1、1”数字为切入点,讲述了本次温暖清收活动的亲身体会及感悟。“1”—通过并肩作战,增强了众志成城、不畏艰难的信心。“5”—增强五项能力(邀约客户能力、沟通谈判能力、坚守底线能力、团队合作能力、吃苦耐劳能力)。“4”—对鸡泽农商银行清收队员未来清收不良工作中的四项要求。一要做好客户信息的修复,完善清收台账;二要利用年前年后贷户返乡的有利时机,持续上门清收,实现年初提出的“户户进、笔笔动”清收目标;三要总结经验,持续推进;四要做好后续跟踪,兑现客户的承诺。“1”—短短两天半的时间,虽然清收数额不甚理想,但通过教练指导,与客户零距离的对接,进一步提升了清收技能,积累了清收方法和技巧,为今后清收工作打下基础。分享的结尾,张行长以“1”段充满正能力的话语鼓舞了在座的每一位,“每一个成功的人,都有一段沉默的努力时光,里面有艰辛的汗水,也有无数次失败时的泪水。很多普通人都是在黎明前一刻认输了,只有那些能从黑暗中穿行而过的人,最后才能获得真正的成功”。

    智桥金融指导教练通过清收技巧讲解,案例分析,结合清收实际为全体清收队员进行了理论知识讲解,使清收干将们在未来的清收工作中能够真正掌握清收技巧,为不良贷款清收处置攻坚战打好基础。

    会议在智桥金融谢丽雅老师声情并茂的主持中落下了序幕。难忘本次温暖清收活动中的精彩瞬间,难忘两天半来所有清收人员不畏严寒、夙兴夜寐、齐头并进、坚强清收的辛苦付出。两天半的时间虽短,可全体清收队员却迎着寒风,冒着细雨,坚持不懈地奔走在不良清收的道路上,取得了显著成绩,四个清收小组共走访不良贷户167户,现金清收不良贷款23笔,签订沟通纪要12份,催收通知书3份,签订还款计划11笔。不仅鼓舞了士气,提振了信心,扩大了影响,更在总行上下形成一股积极催收的正能量。

    面对已经取得的卓越成绩,鸡泽农商银行全体清收队员一定会一鼓作气,戮力同心,做好长期奋战的准备,实现清收工作的制度化、常态化,稳步推进不良贷款清收工作,为打造县域诚信环境做出贡献!

【作者:王莹莹】
 图文报道
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻