位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
冀州农商银行组织开展新信贷管理系统及信贷资产五级分类十二项量化标准培训

2020年12月02日 14:47:01 来源:冀州农商银行

    为进一步提升信贷人员专业化水平,规范业务操作,防范信贷风险,强化贷款精细化管理,11月27日,冀州农商银行组织开展新信贷管理系统及信贷资产五级分类十二项量化标准培训,各支行正、副行长及业务骨干共计70余人参加了培训。

    会上,首先由风险合规部副经理崔杰详细解读了信贷资产五级分类十二项量化标准实施细则,说明了五级分类规则与旧系统的差别,以及五级分类工作中存在的主要问题和解决措施。随后由信贷管理部经理程鑫就新信贷管理系统新的功能点和操作注意事项进行培训。最后,副行长曹晨刚发表了总结讲话,他强调,各支行一定要以此次培训为契机,在以后的工作,将培训内容与实际工作相结合,合规经营、依法放贷,严格遵守新信贷系统各项规章制度,同时,要认真做好五级分类工作,准确地认识风险,尽职、专业、高效地防控风险。

    通过此次培训,进一步提高了全辖信贷人员对专业知识的掌握程度,推动了信贷管理工作规范化,为强化风险管理能力打下坚实的基础。

【作者:程玲芳】
 图文报道
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻