位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
鹿泉农商银行组织开展“反诈宣传进万家”主题宣传活动

2020年12月03日 11:40:22 来源:鹿泉农商银行

  
    “阿姨,网上说轻轻松松在家赚钱,让您兼职刷单的都是诈骗,可千万不能信啊!”“大爷,看到网上说投资理财高回报高收益的都是诈骗呢,一定要看好您的钱袋子。”11月28日,鹿泉农商银行组织员工来到市政广场,参加了由鹿泉区政府组织的“反诈宣传进万家”主题宣传活动。

    初冬寒风瑟瑟,鹿泉农商银行的员工们却不畏严寒,统一佩戴绶带,精神抖擞地迎接着来往群众。宣传人员手拿宣传单,主动走进人群,为当地百姓详细讲解了什么是电信诈骗、十种常见电信诈骗类型、遇到电信诈骗后怎样做以及“六不”“四问”原则等内容。热情的宣讲引来了更多路人主动上前咨询,并纷纷索要传单表示要带给家人一同学习。

    一直以来,鹿泉农商银行坚持主动担当社会责任,立足岗位职责、发挥职能优势,扎实开展各类金融宣传工作,引导地方百姓提高风险防范意识,增强识诈、防诈能力。此次宣传活动获得了地方政府和监管部门的一致好评,赢得了当地群众的普遍称赞。

【作者:刘思雯】
 图文报道
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻