位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
霸州农商银行信安支行成功发放企业信用贷款

2020年12月02日 10:18:45 来源:霸州农商银行

    没有担保人和抵押物,中小企业想贷款是不是就没辙了?让霸州市海强贸易有限公司法人没想到的是,企业多年累积的良好信用帮他从霸州农商银行信安支行获得了200万元的贷款,解了她的燃眉之急。

    日前,包括霸州市海强贸易有限公司在内的三家企业成功获得了霸州农商银行信安支行发放的信用贷款,合计金额320万元,标志着霸州农商行在推动信贷产品创新、缓解中小企业融资难的举措上又迈出实质性的一步。

    2019年以来,在环保的高压下,在疫情的影响下企业举步维艰,企业融资难、融资贵更是企业头疼。霸州农商银行为促进小微企业业务发展,加强小微企业信用金融产品和服务创新,制定了《霸州农商银行小微企业“信易贷”业务管理办法》,加快业务的推广,以解企业燃眉之急。

    信安支行严格对照《霸州农商银行小微企业“信易贷”业务管理办法》要求,从企业信用信息、税务、市场监管等方面进行严格审核,深入分析企业经营现状及发展前景,在充分调查核实的基础上,认定信用贷款企业的资质,最终确定了3家企业。

    “我们得到的不仅仅是资金上的帮助,更是一笔信用财富。”霸州市海强贸易有限公司法人笑着说,作为首家从霸州农商银行信安支行获得小企业信用贷款的企业,生意伙伴对他们企业更加信任了。

                  

 
 

【作者:袁文生】
 图文报道
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻