位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
祁阳农商银行:关爱留守儿童,传递幸福温暖

2020年12月02日 10:11:37 来源:祁阳农商银行

    11月30日,祁阳农商银行积极响应祁阳县关工委、共青团祁阳县委组织开展的“情暖童心·公益同行”关爱农村留守儿童活动,前往祁阳县文富市镇双江口完全小学开展志愿爱心活动。

    “感谢祁阳农商银行叔叔阿姨送来的爱心礼包,今天我非常开心!”该校的学生拿到爱心礼包后,开心地说道。据悉,该学校99名学生,90%以上都是留守儿童。该行工作人员还为学校的老师和同学普及了新版人民币的知识。本次活动在为留守儿童送去所需物资的同时,也送去了快乐与关怀,活动得到了老师学生的一致好评一致好评。

    近年来,该行开展了关爱特殊儿童、慰问孤寡老人、关心帮助残疾人等社会公益活动,组织了“助学一元捐”、“希望工程捐助”“高考助考”“暖冬行动”等爱心活动,大力支持了街道办、社区、城乡结合部创国卫、美丽乡村建设等社会事业,有效对接精准扶贫战略,加大了结对帮扶力度。下阶段,祁阳农商银行将继续紧紧围绕“建设有温度的百姓银行”的发展愿景,履行企业社会责任,不断传递百姓银行的温暖与关怀。

【作者:陈彦宗】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻