位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
涞水农商银行积极推广使用医保电子凭证

2020年12月10日 10:01:54 来源:涞水农商银行

    医保电子凭证是医疗保险参保人办理医保业务的身份凭证,加强医保电子凭证的推广使用可以提升医疗保障治理现代化水平,涞水农商银行以医保电子凭证推广使用为抓手,做好宣传营销工作,树立了满足客户及时需求的良好金融形象。

    精密部署,发动全员推广。涞水农商银行高度重视医保电子凭证认领工作,明确专人负责,制定好责任分工,在认真组织好本单位广大干部员工申领医保电子凭证的同时,积极引导家人领取和激活医保电子凭证。

    多措并举,把握营销机遇。涞水农商银行目前社会保障卡存量27.32万张,客户群体众多,一方面发挥网点遍布城乡的自身优势,加强员工培训,宣传医保电子凭证的便捷度,客户在定点医药机构就医买药时只需出示二维码结算,可以实现无接触支付,向客户宣传激励政策,推荐好友激活返红包等做好申领医保电子凭证的指导服务工作,;一方面为方便客户就近办理社会保障卡业务,提高网点服务能力,订购14台社保卡制卡设备,深化医保与银行的合作关系,把握营销机遇,做好宣传营销;同时积极与省联社沟通、反映,在手机银行移动端增加业务模块,让客户足不出户自助办理申领激活,节约了客户的时间和金钱成本。

【作者:杜少英】
 图文报道
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻