位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
滦州农商银行成功召开信贷营销专项培训会

2020年11月24日 16:26:51 来源:滦州农商银行

    为不断适应新形势下信贷业务发展需要,培养高素质复合型人才,切实提高信贷营销水平和市场竞争力,滦州农商银行于11月21日、22日两天组织召开信贷营销专项培训会,信贷业务人员、网点柜员在内的50余名干部职工参加。
 
    为提高培训效果,该行结合实际,量体裁衣制定培训计划,动员干部职工踊跃报名,并邀请拥有庞大师资团队、丰富实践经验的北京某咨询集团营销实战专家进行授课指导。培训会上,培训老师利用大量案例,采取娱教结合的方式,对贷款营销技巧、营销流程、贷前调查与风险分析等内容进行详细讲解,培训内容以实战为主,实用性强。参训人员认真聆听、积极讨论,深度参与,现场气氛非常活跃,培训达到预期效果。

    此次培训,进一步丰富了业务一线员工的信贷营销实战技巧,极大激发了营销热情,提升了专业素养。大家纷纷表示,要把这次培训作为信贷营销活动的一个新起点,把好的经验和做法带回去、用起来,推动信贷业务实现新跨越,为滦州农商银行加速驶进高质量发展“快车道”奠定坚实基础。


【作者:胡国华 张春娇】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻