位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
唐山农商银行丰润丰登坞支行以优质服务传递农商银行文明新风

2020年11月19日 15:19:17 来源:唐山农商银行

    今年以来,唐山农商银行丰润丰登坞支行将提升优质文明服务水平和客户满意度作为工作重点,坚守“以客户为中心”的服务理念,不断优化网点服务环境、创新服务手段、提升服务品质、延伸服务触角,为各项业务开展提供强有力的保障。

    以创建星级网点为标准,优化服务环境。文明在于一言一行,创建源于一点一滴。该支行面对网点装修相对老旧不够靓丽的现实,号召全体员工“爱行如家”,以为广大客户提供“亲情化服务”为目标,一是制定卫生管理制度,明确员工责任和义务。规定每周开展一次大扫除,消除卫生死角,加强通风消毒,确保无灰尘、无杂物,窗明几净,办公资料、物品分类存放,摆放整齐,营造了人人参与、共创干净、整洁、和谐的良好局面。二是在营业厅内为客户准备便民伞、饮水机、爱心座椅、对讲机等设施,并且坚持“一日三擦拭”,确保干净卫生可用。三是设置便民服务箱,预备胶带、创可贴、急救药品等,并根据使用和保质期等情况适时补充更换,确保客户需要时能及时得到处理。三是坚持“以客户为中心”的人性化服务理念,在确定专人定期检查便民轮椅可用状态的同时,确保门前的残疾人通道每天保持整洁通畅。让这条便民道成为与广大老百姓的“连心道”。

    不断提升服务品质,赢得客户赞誉。为不断提高服务质量,丰登坞支行一是通过“行长流动带头服务、委派会计督导服务、客户经理差别化服务、柜员主动服务”四个服务层面的承接,形成积极为客户提供优质服务的新格局。该支行业务量相对较大,尤其在今年10月末至11月中旬办理了辖内8个村大数额的征地以及42个村数千户的农业地补粮补代发,每天柜台业务量达三百多笔,但该支行柜员以“为客户存实现存款收益最大化”为根本,不畏难、不叫苦,积极主动讲解存款品种及利率,快速准确办理存取款业务,得到了客户的一致认可和好评。二是建立对公账户微信群,及时发布各项账户管理规定和相关通知。今年1至10月份共转发各项规定和通知32次,在提高工作效率的同时,页进一步增强了与客户的粘合度。三是坚持服务无差别,当有残障人来办理业务时,该支行员工总是耐心热情的在残疾人通道搀扶或迎接,用心服务、真诚服务,以自己积极的工作态度羸得客户的信任。四是急客户之所难,认真做好上门服务。该支行针对“部分重度残疾人开卡、换折不能亲自到柜台办理”的诉求,坚持做到上门服务。仅今年11月初,就有8名残疾人客户的家人到该支行寻求帮助,该支行首先安排人员热情做好接待和登记,提前打电话联系,安排好路线在11月12日利用一天时间逐村进行入户办理,确保他们能够顺利快速地办理款项支取,有效解决了弱势群体的燃眉之急。

    丰登坞支行秉承“客户至上”的服务理念,从细节入手,从小事抓起,强化服务管理,通过多途径提高了服务质量,收获了客户的认可和社会的赞誉,树立了良好的社会形象,也推进了各项业务持续快速健康发展。截至2020年10月末,该支行各项存款余额71268万元,在丰登坞镇的市场占有率达到40%,较年初增长 10854万元,完成全年5000万元任务的217.08%;日均存款余额64815万元,较年初增长4401万元。

【作者:
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻