位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
热河农商银行积极开展文明城市创建工作

2020年11月19日 14:47:16 来源:热河农商银行


    为助力文明城市建设、积极履行社会责任,热河农商银行不断提高服务水平、加强宣传引导,营造和谐社会氛围,全力开展文明城市创建工作。

    提高服务水平,打造优质文明网点。一是配备配齐网点硬件服务设备。在网点布放叫号机、社保卡自助发卡机、交通罚款自助缴费机、网银体验机等自助设备,提高办公效率。设立饮水机、急救药箱、血压测量仪、手机充电站、婴儿床等便民设备,为客户提供温馨服务。二是合理划分服务区,在营业大厅划分贵宾区、休息区等,满足客户不同需求,同时摆放绿植,营造温馨舒适环境。三是加强对员工言谈举止、文明服务等礼仪培训,培养员工优质服务意识和能力。

    加强宣传引导,营造优美温馨环境。张贴社会主义核心价值观、学习雷锋精神等宣传标语,营造和谐温馨的服务环境;利用大屏幕、有限电视等媒体播放文明创城宣传片及节约资源宣传片,提高客户的文明行为意识和节约意识;倡导“光盘行动”,食堂实行提前预定用餐制度,防止浪费粮食,在食堂张贴文明用餐标语,在餐桌上摆放节约粮食温馨提示牌,营造勤俭节约的用餐环境。

    履行社会责任,塑造优良企业形象。设立学雷锋志愿岗、军人优先办理窗口及老幼病残绿色通道,帮助老人及特殊群体优先办理业务,向特殊群体传播精神文明观念,渲染和谐文明氛围;组建文明志愿服务队,主动帮助社区、街道清理小广告、开展卫生大扫除等,同时引导社区居民了解创城、宣传创城、参与创城、奉献创城,营造浓厚的创城氛围;另外,派出志愿者引导行人安全过马路,对行走不便的老人及残疾人,主动帮助过马路,进一步维护安全交通秩序。

【作者:张二伟】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻