位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
唐山农商银行古冶支行全力做好社会保障卡发放企业养老保险待遇工作

2020年11月19日 14:24:18 来源:唐山农商银行

    近日,根据河北省人力资源和社会保障厅下发的《关于全面实施社会保障卡发放企业养老保险待遇的通知》要求,唐山农商银行古冶支行与古冶区社保中心积极配合,成功代发了部分企业职工养老保险待遇津贴。

    该支行作为支持地方、服务三农的主力军,积极配合古冶区社保局工作,努力做好养老金发放工作。在前期准备阶段,该支行营业部秉承“合规、高效、便捷”的工作理念,以最短时间、最高效率简化社保养老金发放的流程和手续,开设了专用代发账户,为后期养老金的发放提供有力保障。在养老金发放阶段,第一时间安排专人核对代发信息,利用午休时间将错误的客户信息逐笔筛查更正,确保了养老金的成功发放。

    截至目前,该支行已成功发放社保养老金约200万元,发放人数约600人。本次任务的成功完成,是该支行在新常态、新形势下“担当社会责任,做最好银行”经营理念的重要体现,今后将继续配合地方政府为促进社保事业发展、推动城乡一体化做出更大的贡献。

【作者:刘丽梅】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻