位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
南和农商银行“禁煤小分队”助力蓝天保卫战

2020年11月18日 11:48:11 来源:南和农商银行

    进入取暖期后,为全力推进“农村散煤清理和冬季取暖替代”项目,持续改善本区大气环境质量,南和农商银行认真落实区委区政府关于“散煤排查清零行动”的工作安排,积极与分包乡政府对接,组成“禁煤小分队”,入驻分包村庄开展“双代”(气代煤、电代煤)完善及禁煤工作。

    为保证本职工作与“禁煤”工作两不耽误,该行职工每天在下班后开展禁煤工作,他们不畏凛冽的寒风,摸黑排查至深夜,毫无怨言,从未缺席。排查期间,该行共计走访农户756户,共计清收散煤2吨,煤球360块,煤炉数量12个,为保证群众温暖过冬,打赢“蓝天保卫战”贡献了自己应有的力量。

    近年来,南和农商银行始终积极参加全区“双代禁煤”“文明城市创建”“精准扶贫”等各项工作,履行了应尽的社会责任,树立了河北农信良好的品牌形象,为南和区经济发展做出了贡献。

【作者:苏长华 李玮】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻