位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
鹿泉农商银行全面启动企业文化项目建设

2020年11月20日 10:57:28 来源:鹿泉农商银行

    2020年,鹿泉农商银行实现了由农信社到农商银行的华丽蝶变。为加快向产品更加多元化、服务更加人性化、经营更加专业化、管理更加精细化、内控更加严密化的现代化金融企业迈进,该行于近日全面启动企业文化项目建设,为农商银行改革发展提供更为强有力的文化支撑。

    加强组织保障。该行领导高度重视企业文化建设工作,专门成立由董事长任主任、所有班子成员任副主任,全体中层干部为成员的项目建设委员会,重点推进企业文化项目落地实施。及时组织中层干部召开项目建设启动会,详细介绍项目实施思路与步骤,并鼓励有想法、有创见的员工主动参与到项目建设中。

    强化思想认识。该行把企业文化建设作为长远发展的一项基础性工作来抓,不断强化全员对企业文化建设重要意义的认识,引导员工将“客户至上,奋斗为本,价值为纲”核心价值观内化于心、外化于行,将企业文化软实力转化为发展硬实力,把文化优势转化为市场竞争优势,从而实现全面健康可持续发展。

    紧扣重点工作。引导全行充分发挥企业文化引领作用,将企业文化建设与党的建设、“双基”共建、流程银行建设等重点工作有机结合,借鉴企业文化建设相关方式方法,深挖工作推进中遇到的难点、堵点、痛点,探寻发展新思路、探索管理新模式、集聚发展新动能,积极面对日益激烈的金融市场竞争。

【作者:刘思雯】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻