位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
热烈庆祝鸡泽农商银行开业两周年

2020年11月18日 10:37:09 来源:鸡泽农商银行

    两载春秋,风华正茂;两载耕耘,硕果累累。2020年11月16日晚上7:00,鸡泽农商银行两周年行庆文艺晚会在总行营业部前隆重举行,总行领导班子成员、机关及支行员工代表、部分员工家属及退休老同志等共计60余人欢聚一处,共飨盛典。

    开场致辞 饱含深情。鸡泽农商银行党委委员、行长王金刚为晚会作了热情洋溢的开场致辞,与大家共同分享了自改制以来该行取得的历史性成就,并自豪地告诉大家,截至10月末,鸡泽农商银行资产总额已达到74亿元,存款余额达65亿元,贷款余额达50亿元,存贷款规模在鸡泽县金融机构中均位居首位。两年来,鸡泽农商银行全体员工团结一致、奋力进取,提质量、增效益、压不良、控风险,业务发展取得突破性进展。取得今日的成绩,离不开省联社、邯郸审计中心的坚强领导及人民银行、银保监局的监管指导,离不开县委县政府的关心帮助及社会各界人士的携手支持。在鸡泽农商银行开业两周年之际,王行长代表总行党委向大家表达了诚挚的敬意与深情的祝福!

    汇演节目 精彩纷呈。鸡泽农商银行行歌《追梦的地方》拉开了文艺晚会的帷幕,大家用饱满洪亮的歌声,深情唱响了近年来该行取得的辉煌成就。优秀的朗读者们带着对鸡泽农商银行的深深祝福款款上台,用真挚的情感及发自肺腑的朗诵,歌颂了鸡泽农商人拼搏进取、勇敢担当的奉献精神!广场舞《江南雨》,如梦如幻,烟雨蒙蒙,跳舞的阿姨们优雅从容,气质卓绝,让现场观众连连称赞!“只有敢于拼搏的人,才能成为竞争的胜利者”,经典歌曲《爱拼才会赢》,不仅唱出了鸡泽农商人爱拼敢闯的心声,同时很好得反映了鸡泽农商人拼搏进取,勇敢奋斗的实干精神。《架子鼓》表演者是兄妹俩,两位可爱的小朋友年龄只有十几岁,是鸡泽农商银行员工的家属。激情四射的表演,动感强烈的演奏,给观众们带来了听觉和视觉的双重震撼,让观众直呼“过瘾”。舞蹈《农商银行欢迎你》青春洋溢、美轮美奂。音乐响起,舞姿打开,鸡泽农商银行青年员工们欣欣向荣、朝气蓬勃的青春气息扑面而来。

    文艺晚会过程中插播了金融知识有奖竞答互动环节,该环节将晚会氛围推向了高潮。主持人问题一出,现场观众便开始争先恐后,举手抢答,现场气氛热闹活跃。

    戏曲演唱者圆润的歌喉听起来柔和而又铿锵,让在座的大爷大娘们不自觉地哼唱起来,赢得现场观众掌声不断。鸡泽农商银行退休员工为大家带来了歌曲《红枣树》,她用温柔美妙的歌声深情唱出了对家乡的眷恋和对童年红枣树浓厚的感情,深深打动了现场所有的观众。踏着动听的旋律,鸡泽农商银行总行员工带来的歌曲大合唱《明天会更好》压轴登场。员工们身着笔挺的西装,面带明朗的笑容,个个精神抖擞,神采奕奕。熟悉的旋律,意味深长的歌词带领观众们仿佛穿梭到了美好的未来,让现场观众回味无穷。

    普惠宣传 凝聚力量。舞台上演员们热情洋溢的表演节目,舞台下普惠宣传也如火如荼地进行着。鸡泽农商银行通过将文艺汇演和金融知识普及有机结合,既提高了群众学习金融知识的兴趣,又丰富了群众的业余生活,同时多角度、多层面提升了该行社会形象,取得了良好效果。

    回首过往,足音铿锵;展望未来,扬帆起航!站在新的起点上,鸡泽农商银行将继续秉持“立足三农、面向县域、服务中小微企业”的宗旨,夯实发展根基、加快转型步伐,用激情抒展宏图大略,用活力追逐行业梦想,继续谱写鸡泽农商银行新一轮的盛世华章!

【作者:王莹莹】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻