位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
涞水农商银行改进与完善绩效考核,促高质量发展

2020年11月18日 10:32:43 来源:涞水农商银行

    为建立科学合理的激励约束机制,充分调动员工的主动性、积极性、创造性,实现薪酬和责任高度统一,涞水农商银行不断改进与完善绩效考核机制,促进员工收益和企业发展的“双提升”。

    一、明确思想,遵循原则。涞水农商银行制定考核办法,将辖内人员管理和业务经营状况相结合,进行全方位挂钩,将工作业绩、管理质量、考勤纳入考核范畴,让绩效考核成为全面、长效的激励机制,坚持按劳分配的原则,真实的反映出“多劳多得、少劳少得、不劳不得、奖勤罚懒”的薪酬分配机制,不断促进各项业务快速、健康发展。

    二、多措并举,量体裁衣。涞水农商银行积极举措完善绩效考核:一是积极与绩效系统项目组对接,由人力资源部、计划财务部、风险监控部业务骨干到省联社现场学习,将制定的考核办法、网点业务指标、出勤情况“三合一”,努力实现绩效系统一键导出工资。二是与先进行社沟通交流,结合《河北省农村信用社绩效考核经验材料汇编》,借鉴成型的经验,结合自身,量体裁衣,制定出定量指标、定性指标、个人指标全面考核。

    科学合理的考核机制,将化为羽翼,助力涞水农商银行飞的更高更远!

【作者:杜少英】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻