位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
灵宝农商银行开展金融知识宣传庆祝第三届农民丰收节

2020年10月09日 16:45:10 来源:灵宝农商银行

    秋分时节,瓜果飘香。9月22日-29日,灵宝市的寺河乡、朱阳镇、苏村乡、焦村等乡镇纷纷举办“丰收中原,老家河南”2020年第三届中国农民丰收节活动。作为地方金融主力军的灵宝农商银行,积极组织人员参与宣传,通过搭建宣传展台、摆放宣传展板、发放宣传资料和现场手把手宣传金融产品等方式,以百姓乐于接受的方式向各界群众送去金融知识大餐。

    在宣传过程中,该行针对广大农民朋友对信贷知识、支付手段、消费者权益保护等专业金融知识匮乏的现象,以现场讲解和咨询问答的形式,对各类现代新型金融产品进行介绍,帮助农民朋友了解和掌握最新支付手段和融资方式,现场正面引导群众合法合理维护自身权益。由于宣传方式灵活、接地气,群众现场享受金融知识大餐的同时,对农商银行的金融产品表现出了浓厚的体验意识。

    通过“送金融知识下乡”宣传活动的持续开展,让更多的群众了解金融知识,提高金融消费者的自我保护意识和防范金融风险的能力,缩短了金融机构与消费者的距离,为密切农商行与农民关系、推介金融产品和助力和谐社会建设发挥了重要作用。



【作者:齐胜利】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻