位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
迁安农商银行50天健康打卡“万步有约”

2020年10月09日 15:59:39 来源:迁安农商银行

    为了引导全民养成健身健体、健康文明的生活方式,降低全人群高血压、糖尿病等慢性病发病率,迁安农商银行积极参与了中国疾控中心慢病中心组织的第五届“万步有约”健走激励大赛。该行20名员工代表参加比赛,自8月11日起至9月29日,持续健步打卡50天,全员完成满勤考核。   

    迁安农商银行参赛队员全部来自基层一线,既有50岁的老员工,也有刚入职的年轻人,由责任心强、有组织能力、自我约束力强的何辉同志担任领队。比赛中,在队长何辉的的带领下,各位队员全身心投入、风雨无阻、互相督促,每天保质保量完成当日的运动处方。经过50天的坚持与努力,迁安农商银行代表队圆满完成了比赛任务,在全市27支代表队里获得了团体第一名的好成绩。

    走出健康人生,约出健康生活。该行参加“万步有约”比赛,不但强健了员工体魄,提高了全行内生动力,也增强了员工的集体凝聚力和荣誉感,展现了该行“有先必争、有旗必夺、有优必创”的拼搏精神,

【作者:池小博 柳红颖】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻