位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
霸州农商银行开展“双基”共建冲锋活动

2020年10月30日 15:05:38 来源:霸州农商银行

    当前,距2020年结束已不足三个月时间,“双基”共建工程这项最重要的工作已进入年终冲刺阶段,为完成全年任务目标,霸州农商银行开展“双基”共建冲锋活动,全力推进双基共建工程。

    强化督导。在“双基”共建工程推进中实行周报告、月例会、季通报制度,强化督导。战区负责人每周四定时汇总分析“双基”共建各项指标,每月月末定期组织工作例会推进调度,每个季度末准时通报全辖“双基”共建完成情况。同时,在总行董事长和行长办公室悬挂双基共建督战牌,每周数据实时更新,领导第一时间掌握工作进度,对后进支行随时快速调度跟进,协调各战区和工作组协同作战,不达目的誓不罢休。

    强化交流。每个入户小组、每个战区都建立专门的微信群,入户小组对“双基”共建推进工作中实际遇到问题在微信群中及时沟通,围绕发现的共性问题集中讨论研究,群策群力。对解决不了的重大问题汇总上报,由战区负责人对问题协调解决。例如:在近期的下乡走访中发现有一部分家庭因全员出去上班,家中无人的情况,还有部分村民查找自己身份证需要很长时间、村委会成员年龄较大,体力难以支撑连续走访等问题。各入户小组集思广益,采取由村委会通过微信群、广播等方式联系村民带好身份证等资料来到村支部进行现场建档,极大的提高了工作效率。战区负责人及时将这种高效的方式在全辖推广,强力推进“双基”共建工作。

    强化拓展。霸州农商银行以入村入户为契机,一体化推进存款营销、小额贷款、电子银行等工作。入户小组针对区域共性需求,预先制定差异化产品服务方案,一揽子推广。在数据建档采集的现场不断的向“双基”共建客户宣传各项业务产品,优惠政策等,根据客户的实际需求匹配产品服务。在后期汇总分析建档数据时,按照不同类型客户需求细分客户,精准营销,定向突破。

    强化宣传。开办“农村金融夜校”“农村金融大集”,通过悬挂宣传标语、墙体广告宣传、分发宣传彩页、电视台滚动播放、LED大屏幕投放、微信线上推广、流动宣传车等形式在辖内广泛开展宣传双基共建信用村创建活动,让“双基共建”信用工程深入人心,从舆论上助力“双基”共建工作的推进。

【作者:崔鹏】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻