位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
唐山农商银行丰南支行全辖网点开展“悬挂国旗迎国庆”活动

2020年10月09日 15:57:04 来源:唐山农商银行

 
    在十一国庆节即将来临之际,为了更好的营造热烈喜庆、欢乐祥和的“国庆”氛围,丰南支行9月30日前,在全辖45家网点完成了悬挂国旗活动,向祖国母亲71华诞献上最诚挚的祝福。

    党委办统一购置、发放国旗,保证了规格统一;要求各网点负责人严格按照《中华人民共和国国旗法》相关规范执行,在悬挂时间内集中进行,并严明国旗悬挂使用规则,确保各单位国旗悬挂规范、整洁、美观,保障国旗神圣尊严及国家形象;同时严格做好国旗的保护、维护工作,保证国旗的完好、干净、舒展。

    作为覆盖范围广泛的基层窗口单位,悬挂在门楣的国旗不仅为迎接新中国成立71周年增添了喜庆气氛,也激发了社会各界的强烈的爱国主义热情和民族责任感。

【作者:
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻