位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
冀州农商银行召开三季度业务运行分析暨旺季工作会

2020年10月29日 15:52:03 来源:冀州农商银行

    10月29日,冀州农商银行召开2020年三季度业务运行分析暨旺季工作会。班子成员、各部室经理、各支行行长、分理处负责人共计60余人参加会议。会议由行长张志宏主持。

    会上,首先由副行长曹晨刚宣读《9月份主要经营指标完成情况的通报》。随后,行长张志宏对《2020年四季度小指标奖励办法》和《2020年四季度不良贷款清收活动实施方案》进行解读。

    最后,由党委书记、董事长刘耿堂作了题为《奋战六十天 打赢收官战 夺取2020年高质量发展的全面胜利》的讲话。讲话回顾了前三季度的工作成效、分析了存在的不足,并对旺季工作进行安排部署。一是以提升效益为目标,进一步凝聚工作合力,将不良压降放在首位、持续推进存贷款和电子银行营销、严抓贷款收息入账,综合施策,促进各项指标完成。二是以压力传导为抓手,进一步压实工作责任,做好人员管理、加强制度执行、提升风险防控能力,从严从细从快抓好工作落实。以时不我待、只争朝夕的紧迫感,形成上下“一条心”抓落实、“一个调”促发展、“一股劲”谋冲刺的良好氛围,确保年末经营指标的完美收官,推动冀州农商银行实现高质量发展!

【作者:程玲芳】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻