位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
涿鹿农商银行全力护航秋收顺利开展

2020年10月29日 15:42:52 来源:涿鹿农商银行

    涿鹿农商银行扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,更好满足乡村振兴多样化、多层次的金融需求,大力支持粮食全产业链发展,以更强大的政策支持、更充足的资金保障、更便捷的金融服务全力护航秋收顺利开展。

    涿鹿农商银行主动联系有信贷需求的客户,培育和扶持一批优质粮食客户。郝先生在涿鹿县乡镇专门从事玉米收购行业多年,因疫情影响,周转资金紧张,眼看进入收购旺季,资金压力加大。为此,涿鹿农商银行快速为该客户办理200万元循环贷款,用于收购玉米,及时化解该客户燃眉之急,为其提供精准扶持。“真是太感谢涿鹿农商银行了,多亏你们,我才能有周转资金收购玉米呀。”

    涿鹿农商银行扶持粮食生产作为强农惠农政策的重点,按照“主动作为、特事特办、急事急办”为原则,在粮食安全、脱贫攻坚等重点领域和关键薄弱环节发挥主力和骨干作用,深化农业供给侧结构性改革,加大金融资源向乡村振兴重点领域和薄弱环节的倾斜力度,围绕藏粮于地、藏粮于技,做好粮食安全金融服务,确保狠抓“三农”服务不放松,加大信贷支持力度,促进秋收金融服务。                                     

【作者:胡晓婷】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻