位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
固安农商银行:小额贷款全员营销创佳绩

2020年10月30日 15:11:22 来源:固安农商银行

    今年以来,面对新冠肺炎疫情的冲击,固安农商银行以支持县域经济发展为己任,深入推进普惠金融,以政银企合作为桥梁,优化信贷服务,持续加大对涉农和中小微企业的支持力度,助力企业复工复产和县域实体经济发展。下半年组织开展了小额贷款全员营销活动,重点营销1000万元(含)以内的小微企业客户、个体工商户、小微企业主、自然人及农户贷款,成效显著。三季度,固安农商银行329名在岗员工营销贷款546户,营销金额1.60亿元,其中信用贷款1300.19万元。

    多措并举,健全体制机制

    贯彻全员营销理念。制定《小额贷款全员营销活动实施方案》,将贷款营销任务分配到每一名在岗员工,针对岗位不同有针对性分配营销户数,充分调动全员营销积极性和主动性。

    强化考核力度。对已完成三季度营销任务的人员,待考核期结束后末兑现小额贷款营销奖励;对未完成三季度小额贷款营销任务的人员,按照少营销一户减发绩效工资1000元的标准进行处罚,真正做到奖罚分明,为下一步贷款营销活动开展奠定了良好基础。

    做好全方位营销。充分利用此次营销契机,深入挖掘潜在客户,对辖内农户和商业门店等逐户摸底走访,顺势推进“双基”共建客户信息完善、授信、用信,电子银行、网银、手机银行、EPOS、农信E购收款码等业务。

    有效防控风险。在注重贷款营销业绩的同时,采取有效措施防控业务风险,进一步提高信贷资产质量和经营效益,保证了信贷资金的安全性、流动性、效益性。

    全员营销,活动成果显著

    动期间,总行部室员工利用节假日和休息时间,深入村街、园区和企业积极开展贷款营销。总行16个部室,共计104名员工完成贷款营销107户,营销金额479.78万元。网点员工充分发扬吃苦耐劳的精神,加班加点跑营销、做业务。全辖17家支行,4个专职营销机构,1个营业部,共计225名员工共营销439户,其中农户173户,小微企业及小微企业主16户;营销金额15567.38万元,其中信用贷款1212.91万元。

    此次营销活动,在全行上下营造出干事创业的积极氛围,大家真正拧成一股绳,实现心往一处想、劲往一处使,全身心投入到固安农商银行高质量发展的进程中来。

【作者:刘翀充】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻