位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
滦州农商银行三举措过出“别样”中国节

2020年10月12日 14:58:17 来源:滦州农商银行

    国庆邂逅中秋,祖国华诞和万家团圆撞了满怀。在刚刚过去的“加长版”双节假期里,滦州农商银行坚持底线思维、“靓”剑出鞘,过出“别样”中国节。

    高位决策部署,强化责任担当。该行领导班子带头严格落实带班值班制度,亲自指挥协调,24小时带班在岗,并慰问一线员工,“前方奋战有你,后方有我保障”。同时,到营业网点进行安全生产突击检查,督导网点负责人压实责任、提高警惕,扎实做好安全防范工作,确保双节期间“零事故”。

    节点当作考点,放假决不放松。一是双节前夕召开2020年“国庆、中秋”双节安全生产工作会议,分析该行当前安全生产工作存在的主要问题,对下步工作进行部署。二是辖内34个营业网点全部正常营业,各业务条线部门上传下达确保政令畅通,同心鼓劲、奋战一线,用高质量的服务“换道超车”,跑出节日里的“加速度”。

    开展特色活动,别样方式庆生。一是举办“传承红色基因,献礼党的生日”短视频大赛,涵养家国情怀、传承优良家风,在全行唱响爱党爱国主旋律。二是利用微信公众号为广大客户送上双节祝福,推送“消费者权益保护”“光盘挑战的8种打开方式”等内容,将“知识大餐”送到客户身边。三是参加当地政府开展的“包联共建同参与文明创建我先行”常态化周末卫生秩序整治志愿服务活动,节日里绽放耀眼的“农信红”,极大彰显了该行的企业形象和责任担当。

【作者:孙长福 张春娇】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻