位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
涞水农商银行组织开展《民法典》培训

2020年10月29日 11:52:14 来源:涞水农商银行

 
    为了加强全行法治教育和增强员工法律意识、合规意识,10月27日、28日,涞水农商银行邀请山东省直律师事务所舜天律师事务所高级合伙人何老师以专题辅导讲座的形式,为全行干部员工讲授了精彩的一课。该行机关各部室经理以及支行行长等共计50余人参加了此次培训。

    会前,该行董事长强调:一要认清形势,提高对《民法典》的认识。全行干部员工要充分理解《民法典》颁布实施的重大意义,认真学习、遵守、维护《民法典》。二要注重学习,加强对《民法典》的常态化建设,务必自觉抵制违规行为,不断增强法律意识,提升风险防控与合规履职能力。三要做到学有所获,融会贯通,学以致用。要坚持理论联系实际,结合《民法典》的相关法律条文,将培训内容与自身岗位相结合,及时梳理业务流程,调整完善相关制度,让《民法典》在各项业务的开展中,发挥积极的指导作用,进一步推动全行持续、合规、稳健发展。

【作者:苏福华】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻