位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
迁安农商银行开展中秋、国庆节前安全生产大检查

2020年10月09日 11:35:05 来源:迁安农商银行

    为做好中秋、国庆双节期间安全生产工作,坚决防范各类安全事故和外部侵害案件发生,确保各项业务安全稳定运行,迁安农商银行由董事长带队于9月14日至9月30日对全辖网点进行了全面系统的检查,为全行各项业务的开展提供了有力的安全保障,营造了详和、平安的节日金融环境。

    高度重视,精心组织。总行领导高度重视该次检查,迅速制定了检查方案,明确了检查内容及责任,确保此次检查工作落实落细。领导班子成员分组包片,成立了六个安保检查工作小组,对全行各个环节彻底排查,不留隐患死角,确保各处安全措施到位,保障迁安农商银行双节期间安全无事故。

    全面覆盖,突出重点。此次检查,主要从组织管理与人防制度落实方面,物防设施建设方面,技防设施以及疫情防控方面进行全方位排查,采取现场检查与监控检查相结合的方式进行,重点检查了全辖45个营业网点的安保设施、消防设施、自助设备、款箱交接、应急预案、员工安全防范教育等内容。

    加强值守,严加防范。总行在检查过程中采取边检查边整改方式,对于发现的问题立即整改,同时,切实加强应急值守工作,严格落实领导24小时在岗值班制度,全面落实安全生产工作制度,持续提升安全管理和应急水平,为全行稳健发展创造安全生产环境,为中秋、国庆双节期间各项业务安全运营提供保障。

【作者:王军】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻