位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
三河农商银行精准施策 推进电子银行业务覆盖城乡

2020年10月09日 11:25:07 来源:三河农商银行

    2020年以来,三河农商银行借助全域授信、全民授信、整村授信和整区授信之机,以战区作战模式拓展电子银行业务。通过精准划区、精准考核和精准创新等方式,推进电子银行业务覆盖城乡,走进寻常百姓家。

    精准划区,因地制宜推广电子银行产品。将辖区所属营业网点划分为东、西、南、北、中5个战区,确定不同的金融产品种类及营销手段。西部和中部战区采取营销商户的“游击战”模式,把新型收单、云闪付商户等作为重点;东部、北部和南部战区采取村委“阵地战”模式,利用村委会广播宣传电子银行知识。年内“云闪付”绑卡新增16896张,让百姓真正体验到现代金融电子产品的便捷。

    精准考核,落实电子银行拓展业务。战区负责人带领相应部室经理负责一个战区,每个战区依托分支机构成立普惠金融工作组。整合内外勤人员,会同战区分配的机关部室人员和专职营销人员,组建入户小组。将具体目标纳入绩效考核指标体系,量化考核到每一名客户经理,绩效薪酬分配与业绩考核全面挂钩,做到指标考核到人、联绩计酬到人,切实推进电子银行业务拓展工作取得实效。

    精准创新,推进电子银行业务全覆盖。加强网点建设,持续提升发卡和受理业务服务水平。完善原有161个金融便民店服务功能,推动助农取款服务提档升级。年内新推广聚合支付2135户,满足了偏远乡村地区客户对新型支付方式的需求。加快智慧柜员机、智能现金柜台设备的推广和应用,推进银行卡开卡、电子银行服务签约以及大额存取款等标准化业务由柜台向智能设备迁移,实现网点从单一人工转向“人机协同”全新服务模式。加强“e挎包”业务推广应用,实现金融产品送货上门,金融服务高端到位。


【作者:黎睿】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻