位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
霸州农商银行积极参与“打击老赖·诚信霸州”专项行动

2019年12月13日 09:45:26 来源:霸州农商银行


    为营造良好的金融秩序,净化全市信用环境,由霸州市委市政府组织领导,举行了“打击老赖诚信霸州”专项行动。今天上午,以市人民银行、市银保监组为指导,“公、检、法”部门及各金融机构共同开展了以“打击老赖诚信霸州”为主题,声势浩大的宣传活动。各单位共组织50余辆汽车,悬挂宣传条幅,播放宣传音频,活动在霸州市区和胜芳镇中心街道同时进行。宣传活动吸引了社会各界关注,掀起了良好的社会舆论氛围。市电视台以及全市最大的自媒体平台“霸州123”进行了头条报道,在全市范围内引起极大反响。

    霸州农商银行作为我市的地方性金融机构,为配合市政府开展“打击老赖 诚信霸州”专项行动,特聘请国内知名资产管理公司,自12月10日至12月15日举行为期6天的“清收风暴  诚信霸州”专项活动。今天全行18家支行以及总行信贷合规部等12个部室,分成三大战区、九个战队,共计120余人,冒着零下5度的严寒天气,分赴全市15个乡镇,30个村街,深入150多个欠款人家中进行清收。活动当日,即取得了良好的成效,有力地震慑了“老赖”。

    清收风暴首日大捷极大地鼓舞了全体员工队伍的士气,提振了各个战队的精气神。全体员工个个热情高涨,气势如虹,为接下来此项活动的开展奠定了良好基础。


【作者:
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻