位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
热烈庆祝迁安农商银行成立一周年!

2019年12月12日 09:34:49 来源:迁安农商银行

    2019年12月12日,河北迁安农村商业银行股份有限公司迎来了自己一周岁生日。一年前的今天,迁安市农村信用合作联社破茧而出、羽化成蝶,迁安农商银行正式挂牌开业,一载耕耘,梦想绽放,岁月砥砺,铸造辉煌。

    一年来,迁安农商银行始终坚持“立足三农、面向县域(社区)、服务中小微企业”的市场定位,本着以“为客户创造价值、为股东创造利益、为员工创造未来、为社会创造财富”的宗旨,向迁安人民展示着“诚信、专业、实干、执着、求真、务实、创新”的员工风貌。不忘初心,牢记使命;精耕细作,筑梦前行,通过不断加快业务发展、强化风险管理,迁安农商银行各项业务取得了良好发展,业务经营再创佳绩,管理水平不断提升,取得了一个又一个的丰硕成果,向社会各界交上了一份满意的答卷。截至目前,全行各项存款余额达286.05亿元,较改制前增长22.1亿元;各项贷款余额202.33亿元,较改制前增长28.5亿元,实现存贷款业务领跑辖内金融同业,稳居全省农信系统第一方阵。

    责任在肩,初心不改。迁安农商银行承担着迁安市九成以上的农户贷款重任,服务着三分之二以上的中小微企业。展望未来,迁安农商银行将以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,攻坚克难,创新实干,继续以服务“三农”为己任,牢记使命与担当,奋力开创“农民增收、政府满意、银行增效”的三赢局面,推动全行实现更高质量、更高效率、更可持续的发展,谱写跨越发展的新篇章!

【作者:
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻