位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
临城农商行多措并举,加快ETC营销业务发展

2019年12月12日 16:05:10 来源:临城农商银行

    为方便车辆用户快捷通过高速收费站,发挥ETC联网对提高路网运行效率的作用,推进绿色出行、不停车过收费站理念,临城农商银行在全辖各金融机构激烈的ETC市场争夺战中之下,依靠点多、面广的综合优势,攻坚克难,多措并举,持续为广大用户提供快捷、优质、高效的金融服务,不断加快推动ETC业务的发展。

    一是加强操作培训。为增强员工对ETC的业务操作流程的熟悉度,加快办理效率,临城农商银行多次组织员工参加ETC业务知识培训,并在辖内各家支行开设ETC业务办理线,确保用户不用往县城里跑,浪费用户时间。二是组织全员营销。临城农商行明确市场拓展部牵头汇总,并将ETC任务指标分配到全体员工,真正做到了人人头上有指标、人人肩上担责任。由总行机关领导带头,各部室、网点分片营销,柜员、客户经理走出柜台,深入所在村镇,采用最传统的宣传方式,利用辖区内的各个村委会大喇叭,反复播放ETC办理公告,进行政策解读,挖掘有办理意向的用户,促进ETC工作的推广落实。三是及时通报督导。为营造“你追我赶”的营销氛围,每周定期对全行ETC业务完成情况进行通报,并用电话或微信群进行督导落后的部门和网点,形成了表扬先进、鞭策后进的督导机制,助推了ETC业务快速发展。

    截至目前,临城农商行共安装车辆1500余台,完成任务指标的83.33% 。

【作者:张振敏 王鹏】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻