位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
唐山农商银行丰润披霞山支行拾金不昧受赞扬

2019年12月11日 16:30:49 来源:唐山农商银行

    12月9日下午,客户高先生将一面印有“风格高尚 拾金不昧” 金色大字的锦旗送到唐山农商银行丰润披霞山支行,感谢该支行员工拾金不昧,及时归还其遗落的现金。

    11月30日,唐山农商银行丰润披霞山支行营业室内一如既往地忙碌着,细心的柜员谷孝英在办理业务过程中发现一个包裹严实的纸袋遗落在营业室外面的柜台上,便让保安赶紧拿起来,打开一看是扎捆整齐的20000元现金。根据工作经验,她马上意识到这一定是客户在办理业务后不慎遗失的现金,随后立即向委派会计说明情况,该支行委派会计当即组织员工调取当天监控录像,经多方查证确认失主身份后,第一时间电话联系客户高先生进行核实。接到电话时,客户高先生才恍然发现自己把钱忘在了柜台上,便赶紧返回该支行。当面清点金额后,工作人员将20000元现金一分不少地归还给了客户高先生。面对失而复得的钱款,高先生感动不已,连声对工作人员表示感谢:“多亏咱们农商行的员工,才让这笔钱失而复得!”过后,又特意送来锦旗表示谢意。

    一直以来,唐山农商银行丰润支行高度重视提升客户服务质量,从大处着眼,细节入手,服务形象不断提升,好人好事不断涌现,通过一个个微小而平凡的事迹,一串串温暖而贴心的服务,不仅展现了员工高尚的道德情操和良好的精神风貌,更以实际行动彰显了“唐山人民自己的银行”优质品牌形象。

【作者:
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻