位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
文安农商银行新监控中心正式投入使用

2019年12月23日 15:06:25 来源:文安农商银行

    为了实现与省联社和市审计中心视频监控系统的有效对接,全面发挥县级农商银行监控中心在安防工作中的监督和管理作用,文安农商银行通过精心谋划,科学设计,本着一次投入、高效运行的原则,经过两个月的建设,新监控中心于2019年12月15日正式投入使用。在建设过程中,重点抓了以下几点:

    一是领导重视、科学谋划,规范设置办公环境,新建监控中心场所宽敞明亮、设施布局规范合理。

    二是整合资源、增加设备,在原有监控设备的基础上,新增液晶显示屏10块,新监控显示大屏清晰、区块设置合理,同时,进一步整合完善了远程视频监控系统、周界报警系统、异地值守系统、110联网报警系统、异地授权系统等技防设施。

    三是重新规范设置了供电线路和光纤传输网络,添加了必要的保障设备,配备UPS不间断电源,实现全天候监控设备正常运转。

    四是配备得力工作人员,实行24小时轮岗值守,实现对全辖所有营业网点的营业场所、自助服务区、非营业区的远程视频监督管理和风险控制。

    升级改造后的新监控中心,办公环境更加规范,监控、报警、门禁、检测等系统的技防手段明显加强,系统的实用性、安全性、规范性、可靠性及可扩展性科技含量明显提升,将进一步为文安农村商业银行的发展切实发挥保驾护航的重要作用。

【作者:张振平】
 图文报道
春华果也实——书法家刘春华印象
春华果也实——书法家
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻