位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
河南汝阳农商银行成立六周年对62家优秀企业集中授信表彰

2019年12月23日 15:03:25 来源:河南汝阳农商银行

    没有彩旗飘扬,没有锣鼓喧闹,12月21日,汝阳农商银行在县会展中心召开成立六周年企业授信暨客户答谢会,会上,该行对全县62家优秀隆重表彰,企业集中授信28.16亿元,并举行授牌仪式。

    该行通过对优秀企业授牌表扬,目的就是要在全县营造“信用至上、守信光荣”的浓厚诚信氛围,就是要进一步增进银行、企业、客户及县直各有关单位间的“共商 共建 共赢 ”,从而在更大更广阔领域的合作,就是要更好地贯彻落实党中央大力发展普惠金融、着力推动乡村振兴的总要求,着力化解该县民营及中小企业“融资难、融资贵”问题。

    长期以来,河南汝阳农商银行扎根汝阳,支持汝阳经济发展的一个新举措、新探索。进一步强化服务实体经济发展的能力,加大扶贫力度,巩固金融帮扶成效,履行社会责任,做好县域金融机构的表率;该行也希望参加此次集中授信的企业,抓住机遇,积极参与县域经济建设,为建设山水汝阳、美丽汝阳做出新贡献!

    会上,汝阳县政府和洛阳农商银行的领导对该行在支持汝阳县域经济发展、助力脱贫攻坚、认真履行社会职责等方面所做出的突出贡献表示肯定。汝阳农商银行党委书记、董事长李效楠表示,本次授信大会是该行践行普惠金融、助力小微企业的一个新开端。今后,汝阳农商行将不断扩大授信客户的范围,尤其是在服务“三农”、实体企业、个体工商户方面,将不遗余力地投入更多资金和精力,“牢记为农初心、践行为农使命”,坚持“扎根三农、专注小微、服务县域、普惠金融”的市场定位,不断务实重干、担当作为,为汝阳经济腾飞做贡献;不断解放思想、锐意创新,为乡村振兴战略发展出成绩。
       

【作者:康红军 范遂军】
 图文报道
春华果也实——书法家刘春华印象
春华果也实——书法家
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻