位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
灌云农商银行:“扫码收单贷”助力收单商户发展

2019年12月23日 14:58:01 来源:灌云农商银行

    为进一步支持小微企业、个体工商户发展,破解“融资难、融资贵”问题,近日,灌云农商银行面向辖内扫码收单商户推出“扫码收单贷”。

    “扫码收单贷”是该行根据与其合作经营商户的收银宝收单账户交易流水记录情况,向该行收单商户发放的贷款。商户需要办理扫码收单业务正常使用三个月以上,授信额度以客户在该行的日均存款数据为依托,以最近三个月的日均存款为基数,通过乘以固定系数进行计算。单户授信额度一般不超过30万元,其中:线上最高授信额度不超过10万元,线下最高授信额度不超过30万元,授信期限最长为3年,合同期内循环使用,可采取信用、保证或抵押方式发放。最终授信额度通过申请额度、征信信息、日均存款以及信用评分模型、审批决策模型等因素综合判断,由系统进行测算判定。客户到柜面开通手机银行后,可通过手机银行等自助渠道实现自助用信与自助还款。


【作者:开军义】
 图文报道
春华果也实——书法家刘春华印象
春华果也实——书法家
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻