位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
麻阳农商银行全面完成党支部换届选举工作

2019年12月06日 11:31:30 来源:麻阳农商银行

 

             麻阳农商银行锦和支行支部换届选举现场

    11月30日,随着麻阳农商银行锦和支行支部党员选举大会的闭幕,麻阳农商银行全辖21个党支部换届选举工作圆满完成。

    11月初,麻阳农商银行党委召开各党支部换届选举工作动员培训会。会后,各支部迅速行动,严格按照《麻阳农商银行各党支部换届选举工作实施方案》要求,认真完成准备工作、审核公示党员名单、党员和干部职工民主测评、党员干部职工推荐、行党委推荐、确定考察人选、确定候选人预备人选、党内选举等步骤,圆满完成了换届选举工作。

    在各支部的选举大会上,新当选的支部书记在表态发言中纷纷表示,在今后的工作中,将进一步精诚团结、解放思想、求真务实、敢于担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,始终保持积极向上的斗志和奋发有为的精神状态,扎实工作,砥砺前行,奋力开创各项工作新局面,绝不辜负行党委的重托和广大党员的期望。

    该行领导班子成员分别深入联点支部现场指导,行党委书记唐伟要求新当选的新一届各支部委员,抓学习,打开视野;讲责任,凝聚人心;勇担当,做好表率;重实干,再创佳绩,坚决贯彻执行中央、省委、省联社党委、市办党组以及各级监管部门的各项决策部署,心往一处想,劲往一处使,同心同德,团结一致,攻坚克难、砥砺奋进,为高质量发展做出新的更大的贡献。

【作者:唐代勇】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻