位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
永清农商银行召开2020年存款开门红誓师大会

2019年12月23日 11:13:51 来源:永清农商银行

    12月19日,战鼓喧天、锦旗飞扬,员工激情洋溢、士气高涨,在气势昂扬的音乐声中,永清农商银行“赢在首季、胜在春天” 2020年开门红旺季营销项目启动暨誓师大会正式拉开帷幕。总行班子成员、各部室经理、支行(分理处)负责人及员工共计200余人参加誓师大会。

    会上,总行行长作营销项目宣导,宣读了《永清农商银行2020年开门红营销竞赛活动实施方案》,明确了目标任务、考核重点、激励措施及相关要求。董事长分别为4个战区授旗、授红马甲,并与各支行签订责任状。总行班子成员、部室经理、支行行长分别现场缴纳保证金。支行行长及员工代表分别作表态发言。

    最后,董事长做动员讲话,号召全行员工凝聚共识,坚定信心,开启开门红新征程;把握方向,创新方式,构建开门红新动力;披坚执锐,做实举措,实现开门红新跨越;精心部署,强化保障,谱写开门红工作新篇章。

【作者:尹宗颖】
 图文报道
春华果也实——书法家刘春华印象
春华果也实——书法家
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻