位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
河北省农信社京津冀农银通卡业务主题营销现场会暨信用卡业务营销交流会在廊坊香河召开

2019年12月11日 10:09:37 来源:香河农商银行

    近日,京津冀农银通卡业务主题营销现场会暨信用卡业务营销交流会在廊坊香河隆重召开,大会由河北省农村信用社联合社主办,廊坊审计中心、香河农商银行承办。

    参加本次大会的有:河北省联社党委常委、副主任张志强同志,廊坊审计中心党委书记、主任兰成民同志,廊坊审计中心党委委员、副主任姜义全同志;河北省联社市场拓展部主要业务人员及各市级机构业务主管科室负责人;香河农商银行领导班子成员及部分县级行社主管领导。本次大会也有幸邀请到了中国银联专家邱喆同志和通联金融专家吴一凡同志出席本次会议。

    会议由河北省联社拓展部总经理孙登立同志主持。

    廊坊审计中心党委书记、主任兰成民同志代表廊坊审计中心对出席会议的各位领导、来宾表示热烈欢迎,提出将借助京津冀协调发展的有力时机,纵深推动电子银行业务,不断提供便利化、多样化、个性化、标准化的金融服务。

    香河农商银行党委书记、董事长张斌同志就京津冀农银通卡营销推广工作进行经验介绍,他从香河环京津、人员流动频繁、跨区域金融服务需求旺盛的实际出发,阐述了推广京津冀农银通卡对于解决客户结算难题和促进香河农商银行发展的重要意义,并从“精心谋划建组织”、“营造声势抓宣传”、“完善制度助推广”、“锁定重点促营销”四个方面详细介绍京津冀农银通卡业务的推广情况,同时指出在下一步的工作中,将以本次会议为契机,继续坚持以市场为导向,学习兄弟行社先进经验,进一步加大电子银行产品营销力度,稳固市场占有率,实现各项业务的全面发展。

    河北省联社党委常委、副主任张志强同志发表重要讲话,深刻阐述了推广银行卡产品面临的历史机遇和重要意义,并对全省农信社银行卡业务开展情况进行了全面分析,在认识程度、市场研判、场景融合、营销手段等方面指出了现在所面临的严峻形势和存在的问题。

    河北省联社市场拓展部业务人员为大家做了银行卡业务专题培训,银联专家、通联专家对信用卡业务从不同方面进行讲解,唐山农商银行与大家进行了信用卡业务推广的经验分享。

    本次大会的召开,不仅展示了香河农商银行在以京津冀农银通卡为代表的电子银行产品推广方面取得的良好成效,也为全省农信社信用卡业务发展指明了方向,对促进香河农商银行及全省电子银行业务发展具有重要意义。

【作者:韩卫华 任娟娟】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻