位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
唐山农商银行韩城支行立足“四个方面”积极做好旺季营销工作

2019年12月06日 10:32:59 来源:唐山农商银行韩城支行

    近日来,韩城支行积极落实丰润支行旺季营销工作方案,全面贯彻抓旺季、促增长的旺季营销工作会议精神,结合实际、因地制宜,做到“政策早出台,方案早制订,措施早落实”,推动各项工作取得新突破。

    狠抓存款业务。一是该支行一直将存款营销作为工作的重中之重,根据实际情况将存款任务量化分解到人,合理科学分配,形成每位员工都有压力、有动力、有成效的良性局面。二是全行人员齐上阵,利用存款营销主题活动以及优势存款利率积极开展各类宣传,同时发放宣传折页,向客户讲解不同存款业务的异同,引导广大客户比存期、比收益,选择最适合自己的理财、存款产品,取得良好效果。

    推广电子银业务。该支行积极响应丰润支行工作安排,高度重视,迅速制定电子银行指标任务推广方案,并成立推广营销小分队,针对随e盾转账方便、快捷、免手续费及随时随地缴纳交通罚款等特色服务大力宣传,同时针对不同客户群体年龄不同、需求不同的特点,制定差异化营销策略,对于年龄较大但确有相应需求的客户,还进行相应面对面的指导操作,进一步拓展市场。

    做好ETC推广营销工作。一是积极宣传。该支行积极响应政策号召,立足营业网点大力为客户宣传讲解ETC的便捷优势,同时借助微信朋友圈转发等形式,增强广大客户对ETC便捷性的进一步认识。二是主动营销。该支行针对辖内洗车店、汽贸公司和周边商户进行上门宣传,同时对ETC开户的客户进行免费安装,提升服务质量,增加客户粘性。

    继续提升服务质量。该支行在进行业务推广的同时,继续狠抓柜面服务,提升员工服务水平。一是加强学习,夯实员工的业务基础知识,规范业务操作,缩短客户等待时间,提高业务流程办理效率,更快、更好的服务客户。二是在客户排队等候之余,大堂经理向客户讲解识别假币、防范电信诈骗、防范非法集资等金融知识,拉近了与客户的距离,提升了该支行的美誉度。

【作者:王春环】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻