位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
麻阳农商银行开展中层管理人员竞聘

2019年12月20日 10:11:08 来源:湖南麻阳农商银行

                   竞聘现场

    为加强人才建设,培养后备梯队,为高质量发展提供充足的人才储备支持,12月18日,麻阳农商银行开展了中层副职竞聘暨民主测评会。

    精心部署、稳步实施。为确保本次竞聘工作的顺利开展,该行人力资源部事先制定竞聘方案,让全行员工充分了解本次竞聘工作的原则、内容和意义,统一了思想,消除了顾虑,提高了对竞聘岗位工作的认识。同时,严格执行公开、公正、公平,从公开报名、资格审查等准备阶段到公示、竞聘演讲、现场评分等实施程序,都做到了周密部署、环环相扣。

    公开透明、公平竞争。在整个竞聘过程中,该行党委坚持公开、公正、公平和竞争择优的原则,有效增强了全行干部员工的知情权、参与权和监督权,提高了选人用人的公信度,得到了干部员工的认同。

    优化结构、突出业绩。此次竞聘共有18人参与,平均年龄30岁,本科及以上学历占比达95%,党员比例达35%,一大批年轻人走上竞聘舞台,充分展现了年轻员工肯奋斗、肯学习,积极向上的工作态度,也充分展现了该行“让想干事的人有机会、能干事的人有平台、干成事的人有地位”的用人导向。

    通过中层干部竞聘,有效增强了该行员工的紧迫感和危机感,调动了员工的积极性和创造性,促进了人员合理流动,实现了干部队伍老中青的梯次配备,年龄结构、知识结构、素质结构和能力结构得以优化,为麻阳农商银行高质量发展注入了新鲜血液和强大动力。


【作者:唐代勇】
 图文报道
春华果也实——书法家刘春华印象
春华果也实——书法家
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻