位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
优化窗口服务 促进业务发展

2019年10月28日 15:07:42 来源:霸州农商行

    州农商银行以开展“转作风 树形象 立标杆”文明规范化服务活动为着力点,充分发挥点多面广,服务“三农”的优势,进一步优化窗口服务,全面提升服务水平和服务质量,促进各项业务快速发展。

    温暖窗口,营造和谐。一是规范从业行为。在工作中时刻保持良好的精神状态,做到不带“病”上岗、不带情绪上岗,遇到刁难耐心解释,做到微笑服务;二是加强员工培训。通过职业能力培训提高临柜人员职业素养,以高度的事业心、责任感和以社为家的主人翁意识,视每位客户为亲人,热情服务、用心服务、真诚服务。

    情注窗口,倾心服务。一是根据不同客户的需求,主动、热情、耐心地介绍本机构开办的金融业务品种;二是当顾客对金融业务不了解咨询时,站在客户的角度做好耐心、细致的讲解,让客户亲切地感受到贴心和信赖。


【作者:王婕】
 图文报道
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻