位置:首页 >> 银行 >> 经营管理 >> 正文
工行南昌北西支行科技与人力并行创新信用卡获客渠道

2021年12月08日 15:05:02 来源:工行南昌北西支行

    信用卡作为获客及对外扩展业务的重要产品,一直以来都是市场营销的必争领域,今年乃是持续推进第一信用卡银行建设年,为助力信用卡发卡获客,深化GBC联动拓展优质客群,提升获客效率和营销成功率,工行江西南昌北西支行科技与人力并行,创新营销渠道,信用卡综合效率提升,获客成效明显。

    一、组建先锋队,晒单获鼓励。全面推动“青年先锋队”获客拉新主题营销竞赛活动,号召青年员工们以竞赛促营销,以营销推发展,实现信用卡获客新突破。建立“青年先锋队获客拉新群”,并于群内对每日晒单的队员发放信用卡进件红包鼓励,对晒单营销人进行点赞鼓励,努力激发和提高青年员工的信用卡营销热情和晒单频率。

    二、产品新培训,获客渠道广。加大全员信用卡获客渠道培训,组织全员专项新产品培训、让全员熟知产品特点、功能优势及办理流程,熟悉线上“急速申领、即刻启用、一键绑卡、支付无界”办理流程和产品特点。通过多场景培训让全员熟悉如何通过联动营销,场景获客,E服务、码上荐、微信公众号、工银合伙人、面签等多渠道多平台做好信用卡获客业务。

    三、嵌入式营销,一人一日卡。每位员工制定营销目标任务,确保一人一日一卡,力推工行新品“无界白金数字信用卡”的营销,将数字白金信用卡“金卡门槛、白金权益,权益层次丰富”的功能优势,结合爱购场景嵌入式营销,优选行内优质客群渗透、网点到店客户、睡眠客户激活、流失客户挽留等,着重对重点获客活客工作进行营销快速推广。

    四、优质代发户,合力强营销。把住优质客群批量办卡,坚持将“三大行内优质客群渗透”和“行业优质客群批量营销”作为信用卡获客最有效的路径,我行一类代发户近90户,批量办理工行信用卡单位不到40户,九大行业户都是公务卡存量客户,可优选批量渗透无界数字信用卡,建立优质客群联动营销机制,形成优质客群渗透营销良好氛围。通过公私联动、私私互动,寻求部门专业的相互配合和资源集中共享,进一步增强合力营销效益。 
 

【作者:熊华玲】
 图文报道
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
 
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
热点新闻