位置:首页 >> 银行 >> 经营管理 >> 正文
沧州银行石家庄分行存款规模破百亿

2021年10月11日 11:59:46 来源:本网

    本网讯 继6月份沧州银行石家庄分行储蓄客户数量突破万人后,近日,沧州银行石家庄分行再传捷报,喜讯连连。截至2021年10月8日,石家庄分行存款规模首次突破“100亿元”,较年初新增44亿元。

    今年是沧州银行石家庄分行成立以来的第三年,也是该行实现“大发展、快发展、高质量发展”的关键一年。年初面对疫情反复、利率下行等不利因素,在胡长春行长带领下,石家庄分行不畏困难,以“高质量发展精神”为指引,干字当头,奋勇争先,经过全体干部员工的共同努力和省会群众的大力支持,最终实现了存款规模过百亿的任务目标。

    沧州银行石家庄分行存款破百亿,是总行党委正确领导、分支行全体干部员工砥砺奋进的必然结果,更是源自省会群众对该行产品与服务的认可和支持。石家庄分行正以更坚定的信心,更昂扬的精神状态,更务实的工作作风,为省会群众提供更加快捷、全面和优质的金融服务,为省会的经济腾飞助力加油。

【作者:小编】
 图文报道
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
 
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
热点新闻