位置:首页 >> 休闲 >> 家居 >> 正文
“跃见未莱” 罗莱家纺2020春夏订货会隆重开幕

2019年10月31日 16:06:33 来源:TOM新闻

2019年10月29日,罗莱家纺2020年秋冬订货会在江苏昆山拉开帷幕,本次订货会以围绕“跃见未莱”为主题,为加盟商们宣导了品牌的战略决策。

“2020年将继续扩大品牌知名度和美誉度,实现市场规模和占有率双增长,打造罗莱家纺与加盟商的核心竞争力,线上线下协同发展。值得一提的是加盟商贡献了一半以上的利润,所以对加盟商我们必须尊敬对待。”——罗莱生活董事长薛伟成

本次订货会罗莱家纺将尝试新的专属采购计划和发货模式,帮助加盟商进行库销存的管理。同时,罗莱家纺还将引导加盟商在订货方向往新品推进,共同打造罗莱家纺品牌生态链。

2020年罗莱将向购物中心业态模式布局转型,加强一二线城市百货商场及全国奥莱的深入扩发合作。随着社区商场的逐步崛起,罗莱将进一步强化在三线以下城市进行开店布局。利用“襁褓计划”等政策为加盟商进行保驾护航。

明年罗莱家纺将专注于中国特色市场及消费方式的变化。深度挖掘中国消费者在审美上的偏好。随着中国企业实力的逐步增强,企业国际化不断加快,罗莱家纺与英国团队的联手合作将成为罗莱家纺为期三年战略计划的初始项目。赋能产品,以国际化、年轻化引领全新的生活方式。

由柔软科技、轻暖科技、功能性科技、柔软呵护科技四大科技组成的超柔科技版图落地,罗莱家纺将继续沿用超柔床品定位,用科技的力量深化布局新一季的超柔床品。

放眼未来,聚焦零售,2020年罗莱家纺将携罗莱品牌战略、超柔创新科技与全体加盟商携手共赢。

【作者:
 图文报道
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻